Огонь любви

Огонь любви
 
К тебе я сзади подойду
И очень нежно обниму.
Я не замечу, как мой нос
Утонет в море шёлковых твоих волос.
 
Затем на ушко прошепчу,
О том, что я тебя люблю.
Мне так приятно быть с тобой,
И думать, что на век я твой.
 
Люби меня, прошу, люби,
Моё дыхание лови.
Ты посмотри в мои глаза,
Они всё скажут за меня.
 
Меня обжёг твой нежный взгляд,
Но в этом я не виноват.
Я полюбил твои глаза,
Что сводят так меня с ума.
 
Во мне горит огонь любви,
Но ты его не затуши.
Я не хочу, чтоб он погас,
Ведь твоё сердце, как алмаз!