УРОК ВЫЖИВАНИЯ

УРОК ВЫЖИВАНИЯ
Экзотический экстаз –
Тысячи кровавых книг,
Видел формулу не раз:
Мёртвые пасут живых.
Мистика течёт рекой,
Покрывая всё подряд,
Ощущаю за спиной
Спиритический разряд.
Одержимость – не беда;
Силы чувств обнажены,
Ведь политики всегда
Прикрывают срам войны.
Ненасытность – это сила,
Извращённость – красота;
Если роскошь пасть раскрыла,
Расцветает нищета.
Остальное всё не важно;
Жизнь даётся только раз,
Если будет очень страшно,
Вам закроют третий глаз.