ДРОЖАЩИЙ ЛИСТ...

ДРОЖАЩИЙ ЛИСТ...
ДРОЖАЩИЙ ЛИСТ...
 
Дрожащий лист кокетливо кивает,
Поддавшись озорному ветерку.
Срываясь с ветки в воздухе играет,
Парящему подобно мотыльку.
 
Летит, летит... то вверх, то вниз, то вправо,
То к влажному стеклу прилипнет вдруг.
И если рассуждать об этом здраво,
Друзей своих теряет он вокруг.
 
Прижавшись и держась так плотно,крепко ,
Боится оказаться на земле...
И может быть случайная зацепка
Ему, в такой момент, всего милей.
 
Растоптанным не хочет оказаться
И ждёт весны – несбыточной мечты...
Мне жаль его, хочу тебе признаться,
А вот, что думаешь об этом Ты?
 
11.11.18.