Говорил когда-то - украду

Говорил когда-то - украду,
Увезу туда, где не отыщут,
Не найдут ни киллер, и ни сыщик,
Домик с отражением в пруду.
 
Говорил когда-то - украду...
Спрячу за широкими плечами,
Буду обнимать тебя ночами,
В самый сложный час всегда приду.
 
Говорил когда-то - украду!
Будешь ты моей и точка, баста!
Я одену тебя в истинное счастье,
В новый статус, в белую фату.
 
Говорил когда-то - украду,
Исцелю, забудешь ты о ранах!
Пятый год сижу на чемоданах,
Жду воришку, каждый вечер жду.