Хабаровским зимним метелям посвящено

Снег поделил этот город на чистоту,
тьму и людей, пробивающих редкие тропы.
Службы и техника, как говорят, всех спасут,
только скончались в метели два недотёпы.

Точно землёй, снег присыплет немые тела,
рядом лежащие – это ль романтика, люди?!
Им воздалось за грехи и дурные дела?
Выйду на улицу. Думаю: «будь уж, что будет».