УСТАЛА

Хватит! Я так устала
От карамельной лжи.
Приторною по залу
В вальсе смеясь кружить.
Белая шубка лести
Плечи взяла в капкан.
Если вот-вот не треснет,
Значит ты был не пьян.
Сгорбилась, мнёт в ладошке
Новый запас "лапши".
Трётся об ноги кошкой,
Если не так - шипит.
Хватит! Устала! Двери
Настежь. Поди же прочь.
Верить, мне хочется верить,
Правдой прошу помочь.

03.10.2013.