= ЧТО У ТЕБЯ =

Что у тебя внутри, там, глубже чем мысли,
Там где кузнец надежд женат на швее судьбы.
Там где с утра ты чувствуешь, что не лишний
По понедельникам, да и в другие дни.

Что у тебя внутри, там, где чернее ночи
Угол. Прозрачный луч скромно бьёт под ребро.
Там, где ты сыплешь в каждой реплике "По короче",
В каждом движении тела плюхаешь "Всё равно".

Что у тебя, а впрочем. Впрочем, пошло всё к чёрту.
Выверни наизнанку в блюдо своё нутро.
Смешивать "Как-то так" с чем-то второго сорта
Стоит ли, если мысли капают на перо.
03.10.2013.