Немного о себе

Когда судьба меня обманет,
Когда преграды на пути,
Цветущий сад внезапно вянет,
И силы нет вперед идти.
 
Когда в вечернем небе тучи
Проглотят рыжую луну,
Когда морозы злей и круче,
Когда устану ждать весну,
 
Когда остынут чувства резко,
Скрывая, чья же тут вина,
И сердце, в свете правил светских,
Захочет женщин и вина,-
 
Я эти правила нарушу…
Все чувства рифмами согрев,
Стихи мою врачуют душу,
Как личный психотерапевт.