Кое-что

Кое-что
***
Иномарка "БМВ" - машина супер.
Для мужчины это просто клад.
Где найти другие краткие три буквы,
Чтоб мужчина был словечку рад?
То для нас в России не проблема
И мужчина слово в раз найдёт.
Сам Шумахер, пусть от зависти помрёт,
Ведь для русских, море... тоже - по колено.
 
***
Говорят что Львы ужасно сексапильны.
И в период гона… много раз.
Козероги - те не так обильны.
Но зато, бодают - высший класс.
 
С.Разумов
11.11.2018