ПРИЛАСКАВ ЛЕГОНЬКО

Отметелила
зима
февралём
ушедшим,
 
"Приласкав"легонько
март
вьюгой против
шерсти.
 
Не помирится
с весной
присно
и вовеки:
 
Для неё тепло,
что зной -
закрывает
веки.
 
27.12.1997