Близко к сердцу

Я летаю и в небе таю,
Окрылённый твоим
Приветом
На пути к земному раю
Та дорога одна на двоих .
И с ветром
Облетевшие листья взглядов
Полонённые снегом разлуки,
Только
Слышу дыхание рядом
И твои я целую руки
Сколько
Эр ты летишь ко мне
Из-за моря вчерашних слёз.
Нет не
Грома аккорд в тишине.--
Это сердце тебе я принёс .
По весне
Ты его возьми осторожно.
Оно только с тобою живое
Близко
К сердцу его лишь можно--
Так со временем споря
И жизнью!