55-летие Миши

55-летие Миши
Покушай тортика -друг Миша
 
Пусть слаще станет твоя жизнь!
 
На Украине ты веди себя потише
 
Вина не пей, ну и конечно не дерись!
 
Ты не позорь фамилии -Ефремов
 
Ведь по таланту-ты увы… не папа!
 
Тебе не надо создавать себе проблемы
 
Иначе могут далеко тебя запрятать!
 
Так кушай тортик наш любимый Михаил!
 
Таких не есть тебе сегодня в мире!
 
Для нас ты Миша-очень мил!
 
Не можем мы-не думать о кумире!