Почему упала Настя?

Почему упала Настя?
О ней опять вскипают страсти!
 
Ну чем скажите Настя виновата?
 
На сцене вдруг упала Настя
 
Она при этом? Нам не делала шпагата!
 
Она давно-увы..." не в форме"!
 
Для балерины-это явно не красиво
 
Ей пить спиртное? Да! Похоже стало нормой
 
И пьёт она-увы...-не пиво!
 
Да! Сил своих-она не расчитала!
 
По глупости -запуталася в шлейфе!
 
И как итог-на сцене вот упала,
 
Но всё же классным получилось её селфи!
 
В СССР-балетом люди увлекались-
 
Балета звёды-танцевали так толково!
 
А нам сегодня лишь чудачества достались
 
Под звонким именем-"Настя Волочкова"!