Ну как тебе объяснить, что тяжело?

Ну как тебе объяснить, что тяжело?
Ну как тебе объяснить, что тяжело?
Его не видно,но на мне это клеймо.
 
Просыпаться по утрам и думать...
 
Как там Дочка без меня
 
И каково ей без Отца...
 
   ___Представить сложно___
 
Бывает так тресёт,что не хватает сил,
 
Прости...
 
Извинения мои как капля в море,
 
Как камень на душе завязаный верёвкой
 
Взорванный одним моим движением неловким...
 
И упавшим вниз к тем скалам,
 
Чьи волны их точили как ножи...
 
                  _________________________1.