Люблю критику (demo)

Люблю критику (demo)
Люблю критику...
Вдохнавляет...
____Понимаешь,что тебе должны сказать,
____Но делаешь на зло,и всё упрямо так,
____Неровные стихи,ритмы,
____Там ошибся,там не верно указал циклы,
____Читаю всем на зло...
____Добро чаще забывают...
Любите критику и вы...
Она порой бывает и спасает...