Скитальцы

Скитальцы
Утекает время сквозь пальцы,
Как пустыни мелкий песок,
Мы потерянные скитальцы,
Где каждый очень одинок.
 
Где с надеждой входим с криком
Мы в жизнь, увидев свет дневной,
Что встречает ярким бликом,
Ведь дом оставили родной.
 
Где качали души звёзды,
Питая святости огни,
Навевая вечности грёзы
Нам о Божественной любви.
 
И покинув тёплое лоно,
Пушистых райских облаков,
Мы оставив дом вселенной,
Где сон забвения веков.
 
Вот спустились в мир печали
И жизни кружит карусель,
Где там плавится свечами,
У смерти запертых дверей.
 
И когда с последним стоном,
Уходим в облачный туннель,
В объятья света мы из тела -
Закончит жизнь всю канитель.
 
Ускользающий миг сквозь пальцы,
Что жизнью временной зовём,
Возвращаются скитальцы,
Домой с плазменным огнём!