1814

1814
Bien, Francoise,
Я ненавижу зло!
Mais, ma cherie,
Меня зовет Отчизна!
Ты слышишь?
Кабаки кричат " бистрО"!
Я здесь в плену
И вкус теряю к жизни!
Французов шпаги -
Мелкие хлысты!
Мне душно тут,
В Париже, в nature morte,
Героев нет!
Есть, слава богу, ты...