Мы все прохожие на этом белом свете

Мы все прохожие на этом белом свете,
Куда, зачем, откуда мы идём?
Что ищем во вселенной – кто мне ответит?
Мы дети Солнца, рождённые огнём.
Пусть мы песчинки, но всё же мы живые,
Блуждающие в хаосе Творца,
Мы только эхо, раскаты грозовые,
Любовь и свет, несущие в сердцах.
Мы любим жизнь и радуемся, как дети,
Печалимся, грустим – когда сплошная боль.
Средь звёзд летим на голубой планете,
Не ведая судьбы, не возвращаясь вновь.
Мы все прохожие на этом белом свете,
Плывём в неведомое как эти облака.
Природы – матушки живые мы соцветья,
По волнам времени уносимся в века…
 
11 ноября 2018 г.