Мое проклятие

Мое проклятие
Она точно мое проклятье,
Кардинал, моей страсти, серый,
Меж грудей её, Христа распятье,
Не пророчит мне, в искупление, веры...

Как суккуб в воплощении девы,
Сука грешная или святая,
Речи пошлые, как молитв распевы,
Так и манят, в объятьях растаять...
 
Как захочет, моим разумом вертит,
Эту страсть, грехом не измерять,
Второй ада круг, мне после смерти,
Если прав был, Данте Алигьери...