Основано на реальных событиях

Основано на реальных событиях
Привет, дорогая, знаешь я снова один,
 
Потерянный, в суматохе этого города, города вечных зим...
 
Знаешь, милая, снилась ты мне вчера, 
 
И я так боялся проснуться... но ждал приближения утра,
 
Надеялся годы разлуки, всего лишь сон,
 
А мы как раньше проснемся, в одной постели. В объятиях. В унисон.
 
Подушка не тронута, ты спишь на моем плече,
 
Укутавшись, в волос своих золотистом плаще...
 
Помнится малосемейка, и кухня размером с балкон,
 
Потертый диван, синие шторы, и даже домашний был телефон...
 
Во дворе магазинчик стоял из красного кирпича,
 
Соседский ребенок, что каждую ночь кричал,
 
Winston синий в ларьке, помнится, по 18 рублей,
 
И мы были другими, веселее, моложе, чуть чуть смелей...
 
 
Не дети давно... Уже пора бы своих растить...
 
И пора бы уже, забытые обиды простить...
 
Ты права была, сказав, что без тебя я пойду ко дну...
 
Знаешь, многих я после "любил"...
 
Но всю жизнь, лишь тебя одну...
 
 
05.04.2015