Темнеет рано...

Темнеет рано в ноябре ,
Уже к пяти часам ,
Не видно листьев на дворе,
И склонны мысли вновь к стихам
 
Поэт и осенью поэт ,
Рифмует в темноте ,
В его стихах так важен Свет ,
Как радость в Доброте !