Токсовская ностальгия

Иду с щемящей тоскою
Токсовской стороной,
Где дым над печною трубою-
Ностальгия под синей звездой
 
Ведь здесь места родовые ,
Воспоминания дней ,
Где ели сильны вековые
В харизме скрипящей своей
 
Эти токсовские красоты -
Холмы над озёрной тоской ,
Эти токсовские высоты ,
Где от воздуха , словно хмельной...
 
Не забуду я , не забуду
Детство дачное , дух над травой ,
Это счастье , подобное чуду ,
Дым над печною трубой !
 
Эта токсовская ностальгия ,
Как холмы над озёрной тоской ,
Где мы оказались другие ,
Да и мир оказался другой...