Нам мода, сей набор с костями

***
Нам мода, сей набор с костями,
Преподает совсем не то:
Не то, что нас возвысит с вами,
А то, что стыдно и смешно.
И глядя в это «рукоделье»,
Из тайных исходящих мест,
Не всякий разгадает зелья
Удар и низменный подтекст.
08.11.18