Снежинки

Снежинки

Аудиозапись

Снежинки белою гурьбою летели в сумрак ноября,
Когда уже холодный ветер звонил в свои колокола,
По бездорожью моя осень уходит в низкий горизонт,
Чтобы зима вернулась в гости, начав свой долгий хоровод.
 
И вспомнил я, как тихим утром пел за окошком листопад,
Рябина алая краснела, спешили гуси сквозь закат,
Природа грустно замирала под каплями седых дождей,
Напомнив мне о том, что осень нас делает ещё мудрей.
 
Теперь снежинки вместе с ветром обнимут голые леса,
Пускай скорее возвратится подруга белая зима,
Она всегда дарила счастье и согревала чувства нам,
Чтоб сбылись добрые надежды, наполнив светом небеса!
 
11.11.2018