Виртуальные люди.

Виртуальные люди.
Виртуальные люди,
В виртуальных мирах,
Одиноки по сути,
И в душе у них страх.
 
Поглотили их сети,
Такова «се ля ви»!
И сидят в интернете,
Ожидая любви…
 
И себя потеряли,
Изменили свой лик,
Имена поменяли,
Есть у них только «Ник».
 
Говорить разучились,
И по кнопкам стуча,
В соцсетях растворились,
Смс-ки строча.
 
И в глазах нет задора,
И они, точно в коме.
Все мы встретимся скоро,
Непременно, в дурдоме…