Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Dreamless
Ноябрьское море
Ноябрьское море
Dreamless
Ноябрьское утро - молочное море
Ни кролем проплыть, ни пройти.
Стать бы волной, растворившись в миноре,
Да опаздываю к девяти.
Стихи этого автора
Пасмурно.
Пасмурно.
Спи, мой звездный странник
Пасмурно.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления