Загадочная Русь...
Загадочная Русь - печаль среди полей.
По взгоркам шум берез и купола церквей.
И ветви уронив над темною водой
Склоняясь ивы пьют из омутов покой.
Расхристанная Русь - налитый в край стакан.
Голубоглазый Бог- поэт и хулиган.
И с мутных глаз смахнув похмельную слезу
С собою грусть твою навеки унесу.
Божественная Русь - иконы, образа.
От куполов церквей слепит мои глаза.
И вечерами звон разноситься окрест
Над Русскою землей несется Благовест.
Загадочная Русь.
Расхристанная Русь.
Божественная Русь.
Я за тебя молюсь...