Письмо

Окно, второй этаж, казарма
Портянки, китель, сапоги
Мы время проведем бездарно
Под счет сержанта: "раз, два, три"
Считая дни как сигареты
И вспоминая отчий дом
Оставим часть себя в конверте
Воспоминания разожгем
Я темноты еще не видел
В этом неведомом краю
Я сплю и вижу в твоем лике
Что-то родное часть мою
Мы не друзья и не супруги
Не виделись уже давно
Чтоб не питать пустых иллюзий
Я напишу тебе письмо
июнь 2011