Тоска

Серая тоска осталась
Лишь со мной вдвоём
Солнечного света малость
Проскользнет в мой дом
За закатом мир пылает
Он не мертв, а жив
Люди друг на друга лают
А любовь лишь миф
Миф раздутый до размера
Небольшой звезды
Нарисованную мелом
На асфальте лжи
Я хочу быть обманут
Лишь бы на рассвете
Мне не быть одному
В сером мире этом
4 июня 2011