БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ

БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ
Этот мир, слава Богу, и реален, и явен!
Слава богу, что я в нём слегка не нормален –
 
Мне хватает ума или, может быть, дури,
Чтобы верить в незримое в явной натуре…
 
Можно верить, что каждый в одиночку играет
Свою малую роль и…совсем умирает.
 
Сумма крохотных жизней, одолев быстротечность,
Приведёт человечество к звёздам и в Вечность…
 
Я не верю в ничтожность человеческой роли!
В каждом скрыта возможность, при наличии воли,
 
Бесконечного роста в беспредельном познании!
Совершенства умений в творческом созидании…
 
Дух – индивидуален! Воплощаясь душою
В человеческом теле, полнит целью большою:
 
Научить нас любить и с любовью творить!
И, за всё отвечая, как бессмертные жить.
 
16.9.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118091608562