ВОТ ТАК ВСТРЕЧА!

ВОТ  ТАК  ВСТРЕЧА!
Кокетка... Игривая девочка!
Чулочки и туфельки в тон.
На глазках красивые стрелочки.
И модное очень пальто.
 
Идёт! Даже осень любуется
Улыбкою в пасмурный день.
Светлее прохожим на улице-
От них убегает мигрень...
 
И вот уж её настроение,
Как факел пошло по сердцам...
Она...поделилась цветением,
А я вам стихами отдам!!!
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118111103100