ОСЕННИЙ ЛИСТ

ОСЕННИЙ  ЛИСТ
Осенний лист... Смотрите, он летает!
Края расправив, словно два крыла.
Наверно вспомнил грешный ветер мая
И капельки весеннего тепла.
 
Да...упадёт... Но это будет после...
Пока несёт ласкающий поток,
Он позабыл, что рядом бродит осень,
Очарованьем сорванный листок...
 
Тревожных птиц курлычущие стаи
Покажут направление на юг.
Упавший лист...свободу обретая,
Отдаст восторг на растерзанье вьюг.
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118110302827