ДИАЛЕКТИКА

Задал вопрос Высшему сознанию: " Какую смысловую нагрузку несёт земное слово "диалектика" в его понимании?"
Получил такой ответ: "Диалектика - это творческое состояние развивающейся действительности."
Меня такой ответ вполне устроил. А Вас?
11-11-2018