ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Мы часто страсть любовью называем
В красивой лирике сюжетность вознося.
Мы тело, в этих чувствах, истязаем
Считая - это есть любви стезя.
 
Когда познаем время и пространство,
Во всём объёме жизни Бытия,
То слово зазвучит объёмно и прекрасно:
Любовь - есть жизнь как ночи, так и дня!
11-11-2018