Одиночество

Одиночество
Одиночество...
Не до творчества:
Расползается в жилах
Мрак...
Судный день настал
Для пророчества
"Кто был ближе всех,
Станет враг"...
Одиночество
Тишиной шумит,
Пустотой звенит
День за днём.
Сердце мается;
Сломан тот магнит,
Что притягивал
Счастье в дом...