Эхо на стих Узелок на память Svetlana555

Может быть, когда нибудь не знаю!
Точно, я возможно не скажу
Что бы не забыть ВАС!
В сердце раны.......!
Узелком на память завяжу,,,,,
 
Отзыв
 
Однажды заживёт на сердце рана,
Останется незримый шрам - печаль
От жарких встреч и бурного романа,
Тех светлых дней, мне бесконечно жаль...