Эхо на стих Алисино Трудлер Алекс

Оригинал
я пропускаю слова, уступаю дорогу им,
было бы странно, но страны все попросту странные.
что-то строчат в инстаграм небожители строгие,
манну небесную путая с кашею манною.
 
что мне понравится в право- и нравоучениях,
если простое со сложным немыслимо сложатся?
нервы растут, превращая меня в неврастеника.
а из худого добра выпирают художества.
 
Отзыв
 
Пропускаю слова и, нарочно, заглавные буквы,
Нарочно, оттого, что сделался вдруг умный!
Верчусь, безумствую в своих нравоучениях,
Увы, нервишки превратили в неврастеника...