О Вечности и о себе.

О вечности и о себе...
Елена Харламова 4
Рассталась с Любовью
со скоростью вспыхнувшей спички,
с мечтами рассталась,
с закатом угасшего дня,
Вчера мне объявлен жестокий
конечный импичмент,
любилось так сладко!
и вот уже нету меня.
 
Замедлило время свой бег
и ,как-будто, уснуло,
Все страсти стекли,лишь
секундная стрелка"тик-так"...
Так времени жаль!
я в печальных объятьях тонула,
Теперь начинаю все с
Чистого злого листа.
 
И все,что потеряно,будет
конечно,оплачено...
 
 
Но на циферблате времЕн
 
наш время
 
НЕ
 
обозначено.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~