«Разговор в Буфете…»

Советую: «Вы глупость не читайте!..»
С утра зарядят негатив и ложь!..
Кричат мне многие: «Вы Зло уничтожайте!..»
Уничтожать?.. Кого?.. За что ж?..
 
Люблю Ассиметричные ответы -
На Рожу в зеркале не хочется пенять!..
Я воевать Вам с Миром не советую…
Чтоб у кого-то что-нибудь отнять.
 
Добавьте Радости – хоть Вас не попросили!
И улыбайтесь чаще, господа!..
Ужели первый год живем в России?!.
Конечно «Нет!..» А таки все же «Да!..»
 
«Раввин» смущает?.. Бросьте!.. Бьет посуду?..
Купите свой себе тогда «Буфет!..»
Вдруг вспомнили «Товарища Иуду?..»
Так таки «Да?..» Иль таки «Нет?..»
 
Смешно! Ей Богу!.. Коли носишь в Сердце,
Никто тебя не сможет совратить!..
Буфета хлопнешь в чувствах дверцу!..
И так захочется, ребята, закусить!..
 
Попейте кофе!.. Плитку шоколада
Лизните розоватым языком!..
Подумайте: «Что в этой Жизни Надо?..»
Оставив остальное «На Потом!..»
 
11.11.2018г.