За все спасибо!

(Я играю только твист, Я как осень отгораю, Унесло последний лист, Память снегом оттираю.)
 
За все спасибо! Ратую,
Чтоб не было тревог,
Судьбу твою не сватаю,
Есть множество дорог.
 
Они пересекаются,
А мы уже расхожи,
Влюбленные не каются,
Хоть в чем, то мы похожи.
 
Проблемы непонятные,
Непонятые мы,
И фразы неприятные,
Холодные умы.
 
Граница не прочерчена,
Но сожжены мосты,
Надуманно, наверчено,
Хотелось простоты.
 
Душевной и неброской,
Ты яркости полна,
И снежная прическа,
И ты зимой больна.
 
Не поминайте лихом,
И в отдаленье шаг,
И по-английски тихо,
Ушел не помню как.
 
12.11.2018г. сергий генн
 
Что было, то забыто, Терзать себя не стоит, Снегами жизнь укрыта, Никто не беспокоит.