Засветился

(Не писание святое, Золотые времена, Слово видится простое, Засветились письмена.)
 
Свеч - слезинка воска,
Снежная погода,
Черная полоска,
Циферка штрих кода.
 
Город ощетинился,
Ветер торопыга,
Сам с собою встретился,
На прилавке книга.
 
Генн моя фамилия?
Лотерея с призом,
Полная идиллия,
И зима с капризом.
 
Форма, содержание,
Щурятся глазенки,
Губ потом дрожание,
Зубы жмут коронки.
 
Полочка пустая,
А ведь божий дар,
Взял, перелистаю,
Это ль не товар.
 
Семечки погрызли,
Кинули птенцам,
Угадаю мысли,
Денежку купцам.
 
10.11.2018г. сергий генн
 
Рад до безобразия, Книжица печатная, Такова оказия, Полоса приятная, Весточка сердечная, Шаг по переходу, Зебра поперечная, Снег и непогода.