за чаем

я умирал сегодня вечером, 
наверное, 
слишком театрально
и забыл в легкие 
пустить воздуха.
а еще немножко
и мы сгораем,
как спички.
и ты травишь меня
нашей неизбежностью. 
и так мало в нас 
искренности.
но, вообще, 
ты зашел ко мне 
за чертовым 
чаем.