Леди-совершенство (акро)

Леди-совершенство (акро)
​​Лёня вчера познакомился с дамой,
Её повстречал в театре.
Дама была там красивою самой,
И день был благоприятный.
 
Стройная, стильная, умная очень,
Она приглянулась ему.
Восторженно Лёня глядел в её очи,
Ему помогал сам Амур.
Роза была для него идеальна,
Шикарная супер-богиня.
Ему повезло, и как специально -
На мех и духи аллергия.
Сколько достоинств содержится в ней,
Творения, схожего с летом!
Вредно ей солнце, но море вредней,
Отравою служат букеты.