Рождение ребенка

Тишина терзает время,
Сердце рвется из груди,
Все земное наше бремя
Преградила нам пути.
 
В ожидании хоть вздоха,
Слышим шепот многих лиц
И секунда как эпоха
Без понятия границ.
 
Мысли, разум помутились
Только слух еще живой.
И вот ангелы спустились
В этот миг наш роковой.
 
Ощутил внутри надежду
И присутствие Творца,
Он простил меня невежду,
И раскрылись вдруг глаза:
 
Мне несли, как драгоценность,
Сверток малый на руках -
Он дышал, как откровенность,
И с улыбкой на устах.
 
Примечание: при рождение, наш ребенок не дышал несколько минут и это стихотворение жалкое подобие раскрыть сущность этих минут.