Как часто люди предают...

Как часто люди предают,
Молчат, уходят и плюют
На все, что было между ними.
Попробуй боль теперь уйми.
Они её не замечают.
Теперь вся жизнь - остывший чай.
Пускают все на самотек,
В душе погасший уголёк.
Он тлеет, резъедая все внутри.
И больше в душу не смотри.
Там пусто, нету ничего,
И плохо так бывает от того ,
Что людям пофиг на чужие чувствства.
Для них общение теперь искусство.
Сказать о том, что на душе
Уже не важно совершенно.
При встрече на привет
Молчат в ответ.
Как сложно нам сказать четыре слова -
Я не люблю тебя!!!
Ну вот и все готово.
Не будет больше никаких мучений,
Не надо будет нам прощений.
Ты все сказал, теперь свободен.
Теперь я знаю, что ты на что то годен.
Сказать всю правду и не мучить обещаниями,
В последний раз обняться на прощание.
А дальше будь что будет,
Ты знаешь, он тебя уже не любит.