Почему так сложно получить любовь?

Почему так сложно получить любовь?
Зачем каждый раз коленки сбивать в кровь?
Эта девочка с голубыми глазами,
Что думала о нём месяцами,
Что вспоминала тёплые моменты вновь и вновь
Уже не верила, что существует любовь.
Он не разбивал ей сердце, нет,
Она не слышала от него такой ответ.
Она просто молчала м тихо любила,
И это состояние ее убило.
Ночи напролет рыдала в подушку о нём,
Загоняя себя в могилу день за днём.
Она боялась признаться, сказать ему правду.
Думала, что придется ему не по нраву.
А сама сжигала себя изнутри
Попробуй воспоминания эти сотри.
Она была для него просто другом,
Двигались месяцы по кругу.
Она хотела добиться его внимания,
Долго обдумывала свое признание,
Но так и не решилась на этот шаг.
Теперь уже поздно что-то решать.
Он со временем о ней совсем забыл
И не знал, что больше нее его никто не любил.