ЖАЛЬ ЧТО ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ВО ТЬМУ

ЖАЛЬ ЧТО ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ ВО ТЬМУ
Что, же происходит без любимых ?
Словом правды - просто - ничего !
С нелюбимым, на глазах постылых
Слёзы жажды душат - Дай - Е Г О .
***
Нет, ЕГО - любимого ! - Нет рядом ,
Свежесть Осени и воздух, ни к чему.
Наслаждение, впустую звездопадом
Жаль, что звёзды падают - во тьму.
***************************************
Дёмина Галина 11 ноября 2018 г.