Глаза

Твои глаза заполнены страданием,
Но в тот же миг я вижу в них любовь.
Они полны особой очарованной,
Замкнутой полной красоты.
 
Глаза твои,когда ты наблюдаешь
И смотришь прямо мне в глаза,
Наполнены,я чувствую,загадкой
Волнительным забвением суеты.