Немирская суета
Каждый день одно и тоже
Немирская суета.
Каждый вечер тот же знойный
Непослушный вечер дня.
Слышу я отчизны звуки
Слышу эти голоса
Все они восходят с этой
Всей могилы паруса.
Люди плачут,что хотели
Жить и дальше до конца
Кто — то хочет дочь увидеть
Кто — то женушку обнять.
Но увы,вы все мертвы...
И остались все одни.
Только я один остался
Не покинувший во тьме