Все пройдёт...

Всё пройдёт, но только осень
Время будущих надежд,
Все на свете свои сбросит
Бесконечности одежд.
Модельерам не до злата,
Грянут скоро холода,
Их бескрайняя зарплата
Вдруг оденется в снега.
Но поверьте осень может
Выдать поздний креатив,
У берёзок снежных тот же
Продолжается мотив.
И в серебряных серёжках,
Слышен тонкий перезвон,
К ним рябинки по дорожкам
Прибегут со всех сторон.
И какие тут потери,
Осень поздняя жива,
Свет рубиновый осенний
Все раскрасит враз снега...